EL PAN ES UN ARTE

DESDE HACE AÑOS ME DE DIRÉ,HACER PAN CASERO MI MAESTRO PANADERO,ERA LA PANADERÍA,MONTAÑESA,Y COMO EL TIEMPO,FUI COJIENDO PRACTICA,HOY EN DIA ME DE DICO HACER HARINA EN UNA FABRICA,Y E COJIDO MAS CONO CIMIENTOS.ESTA FOTOS SON DE LOQUE HECHO ESTOS DIA..
OGAZA TIPICA DE LEON


BARRA DE HARINA DE CENTENO

BARRRA DE LA MONTAÑA PICOS DE EUROPA


BARRA DE HARINA DE FUERZA
PIZZA CASERA

 ESTOES UNA ELABORACION MIA,DE MUCHOS AÑOSDE TRABAJO,OS DE JARE LOS TIPOS DE HARINA,PANIFICABLES,Y UN ELEMENTO MUY IMPORTANTE QUE ES LA MASA MADRE,DE TODA LA BIDA,QUE ES LA BASE DEL PAN,QUE HOY EN DIA SE A PERDIDO,CON LAS GRANDES INDUSTRIAS DEL PAN
PROCESO DE FERMENTACIÓN

ESTIRAMIENTO DE LA MASA

MASA MADRE ACTIVA

MASA MADRE MUY ACTIVA

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